4 сентября 2020

Вышел новый приквел - ролик "Миры иные: Малдраксус" посвященный WoW Shadowlands

Новый приквел - ролик по World of warcraft Shadowlands 

Небольшой дисклеймер: Раздел Новостных заметок не сможет вместить все новости мира о играх. Посему он будет вычленять время от времени ответ на вопрос "Почему эту новость стоит прочитать и почему она важна?" и именно на основе того что у новости есть важное значение - она будет появлятся в разделе, ведь иногда и сам читатель задается этим вопросом, поэтому я постараюсь на него давать ответ. Надеюсь, с новыми принципами этот раздел станет интереснее и содержательнее. 


 Что произошло? 

Вышел новый видеоролик из цикла "Миры иные" про одну из зон загробного мира в Shadowlands, Малдраксус. В нем перед нами предстает Дрека, жена вождя Дуротана и мать орка известного всем под именем Тралл который, в последствии, по сути, создал Орду, хоть и не без участия разных сторон. В данном ролике рассказывается о том куда после своей гибели попала Дрека и чем она все время там занималась. Можно сказать, даст понимание почему она ровно та какой мы ее увидим в аддоне.

Почему это важная новость? 

Дрека- ключевой персонаж и, к тому же, мать Тралла который вернулся с новыми сомнениями и вопросами в конце аддона Battle for Azeroth, а значит будет играть роль в будущем игры. Возможная встреча бывшего вождя с ней может сильно изменить персонажа известного нам уже довольно давно по игровой вселенной Warcraft. С учетом содержания ролика пока трудно сказать как отреагирует на суть своей матери в загробной жизни Тралл если, конечно, вообще сможет с ней как - либо встретится или связаться. 

Как бы то ни было, в роликах содержится сильная сюжетная завязка. Дебютный ролик с участием Утера в Бастионе мы видели еще на Gamescom и он, по моему мнению, оказался хорошим "ходом" для Blizzard. Очевидно, что роль этих видеороликов значительна, раз именно они тизерят новый аддон который выйдет уже через два месяца на крупной выставке. 

Что - то смущает в ролике? 

Почему Малдраксус? Ответ, вроде бы, присуствует в ролике, но сам характер отважной Дреки отличается от ожиданий. Правда, надо понимать что это "жизнь после жизни" которая может сильно изменить взгляды, но у орков есть свои представления о чести и загробном мире. Почему Дрека не удивилась тому как выглядит загробная жизнь абсолютно не похожая на то что рисуют орки в своих сказаниях? Это важный вопрос, особенно если учесть обстоятельства ее гибели. Впрочем, может в этом все дело? Дрека погибла из-за засланных убийц и, возможно, это стало толчком "послежизни" в том качестве в каком она показана в ролике. 

Что - нибудь еще? 

Аддон Shadowlands для World of Warcraft выйдет уже 27 октября 2020 года. Вероятно, к этому времени мы увидим препатч и все ролики - приквеллы. Сейчас игра находится в режиме бета- теста, где тестируется hi - end контент. 


Дополнительные материалы к новости: 

Интересные ссылки

Вики - статья о Дреке

Теги

Эта новость стала остановкой для Адского Hype Train`а! Цифровой чудовищный поезд набирает пассажиров на свой борт. В момент публикации новости она была отмечена соответствующим тегом так как вокруг темы, по версии Игроблогова, стоял дикий хайп.    

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню