О наших тегах

Здравствуй, путник! Добро пожаловать в цифровое драконье Игроблогово. Здесь тебя ждут несметные сокровища из интересных авторских статей, картинок, рассказов, обзоров и видеороликов. Не сомневайся, дракон — блогер (и лорд кучки разномастных миньонов по совместительству) очень любит видеоигры!

Рубрики особых тегов: 

Зараженные зергами теги

Чтобы тебе было легче ориентироваться на сайте, здесь подготовлены пояснения по некоторым общим тегам материалов. 

Список тегов и пояснения:

# Эпический анонс: Данный тег касается больших премьер игр или значимых мероприятий на которых представлены игры.

# Теория игрового заговора: Этот тtг появляется у материалов в основе которых есть то что называется "теорией заговора". Доказать теорию нельзя, однако, как показывает практика, не всегда такие предположения оказываются беспочвенными. "Дыма без огня не бывает" - говорит пословица. Материалы под данным тэгом созданы чтобы дать, как минимум, пищу для размышлений.  

# Адский Hype Train: У слова "хайп" (hype) много значений. Основное, содержательное значение это "ажиотаж" или "медийный шум". Это некая популярная тенденция о которой "все говорят". Он бывает как позитивным так и не очень. Например, позитивным он будет в случае выхода новой хорошей игры. Негативным от скандальных новостей. Данный тэг для Игроблогова является не вполне обычным. Он существует на материалах не все время. В интервале от недели до месяца или больше, в зависимости от того как быстро уляжется хайп, пометка может быть на контенте. Туда могут входит статьи, видео, новости. После того как хайп по теме "остынет" тэг будет снят с материалов. Задача тэга показать что такая тема очень сильно обсуждается именно сейчас и отсюда вы можете сделать свои выводы. Например, вы можете не любить хайп или не доверять такой информации или, наоборот, вам может быть важно знать о тенденции что - то новенькое. Другое дело что мнение Лорда Игроблогова (автора сайта) на "хайп тему" может быть не обязательно, так скажем, общепринятым. В том числе и о том насколько реально тема является "хайповой". Имейте это ввиду. Но тем интереснее, не так ли? Слышишь стук колес? Это мчится адский Hype Train. В будущем в Игроблогове появится рассказ с адским поездом хайпа в главной роли. В момент его появления тут появится ссылка. 

# Youtube Игроблогова: Пометка которой обозначаются материалы где присуствуют видео с канала Игроблогова. Такие видео могут быть как основным контентом, так и дополнением. 

Важно: Список тегов может пополнятся со временем. Если у вас появился вопрос о значении нового тэга обратитесь к данному разделу. 

 

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню