11 сентября 2020

Состоялась осенняя Ubisoft Forward

Полная версия осеннего Ubisoft Forward с закадровым русским переводом. Включает пре - шоу. 

Что произошло?

Вчера, 10 сентября, прошла очередная, уже осенняя Ubisoft Forward. На ней были продемонстрированы подробности о игровых проектах Ubifoft. Отдельно и позитивно хочется отметить что Ubisoft Russia представила закадровый русский перевод мероприятия. С шоу можно ознакомится выше, в прикрепленном видео с официального канала Ubisoft Россия. 

"Гвоздем программы" оказался ремейк культовой Prince of Persia: The Sands of Time. Кроме того, стоит обратить внимание на впервые продемонстрированный игровой процесс Immortals Fenyx Rising - игры которую прежде Ubisoft тизерила под названием Gods & Monsters. Кроме того, нас познакомили с новой игрой Riders Republic которая, похоже, касается спорта и, в частности сноуборда, велоспорта и даже дельтопланов. Остальная программа была более тривиальной: В очередной раз показали игровой процесс Watch Dogs: Legion и, в частности, обратили внимание на систему вербовки в этой игре, анонсировали подное издание Scott Pilgrim vs. the World: The Game. Кроме того, разработчики поделились подробностями апдейта для The Division 2 под названием "Вершина", для Ghost Recon Breakpoint продемонстрировали дополнение "Красный Патриот", представили Resistance - новый сезон для For Honor. Не забыли и о хитовых песнях для Just Dance 2021 которые будут добавлены в игру уже в ноябре.

Отдельный пунктик это анонс Far Cry VR: Dive Into Insanity. В этом кооперативном VR шутере придется сражаться против знаменитого злодея из Farcry 3, Вааса.  

Известно что в рамках мероприятий было сказано что Skull & Bones, амбициозная игра про сражения на кораблях в открытом море, все еще, в производстве и о ней не забыли. На игру Ubisoft возлагают большие надежды и кличут ее проектом "АААА уровня". Насколько это соотвествует реальности узнаем на релизе о котором пока ничего не известно. Кроме того, стало известно что для Rainbox Six: Siege на некстген консолях будет бесплатное обновление.  

Почему важна эта новость? 

На Ubisoft Forward были показаны крупные продукты от не менее крупной компании Ubisoft. Это масштабное событие которое в этом году было поделено на несколько частей: Ранее уже проходило летнее меропрятие которое было уже освещено в Игроблогове. На выставке компания показала как свои крупные проекты и новинки, так и обновления к уже имеющимся играм. Важно отметить что компания после неудач с Ghost Recon Breakpoint взяла курс на повышение качества своих продуктов, обещая игрокам исправится. Это. в частности, стало причиной переноса планов по релизу Watch Dogs: Legion. Компания делает большую ставку на новый подход, так что не исключено что мы увидим качественные изменения в играх компании. Или не увидим и все это лишь маркетинг? Этой осенью, со свежими релизами, станет понятно. 


Дополнительные материалы к новости 

Теги

Новость была обозначено тегом Эпический анонс так как материал посвящен крупному мероприятию. 

Читайте также

Летний Ubisoft Forward: Разбор и итоги

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню