8 июля 2020

Добро пожаловать в зону 42!

Тизер - ролик от THQ Nordic про зону 42. Разрушения, летающие тарелки и лазеры прилагаются

Сама новость о свежем тизере не является свежей и о новом ролике пестрят все СМИ. Но сразу замечу: Destroy all humans! - проект не новый. Возможно вам будет интересен следующий факт: Оригинал вышел на Play Station 2 еще в далеком 2005 году. Игру критики оценили прохладно. К примеру, Computer Games Magazine дал тогда игре на metacritic 40 баллов из 100 возможных. Многие такие рецензии в сдержанных или даже негативных тонах теперь датируются как "устаревшие" и подписаны датой публикации ревью. Во многом сделать приписку заставил тот факт что со временем оценка проекта игроками оказалась сильно выше. С точки зрения геймеров игра является культовой. Юмор, тематика, возможность устроить переполох при помощи разных средств от телекинеза до лазеров - все это жделало игру искрометной и притягательной. Именно поэтому совсем не удивительно что THQ Nordic взяли игру и перенесли ее на современные "рельсы". Хотелось бы отметить что игра косвенно напоминает другую игру, Stubbs the zombie. Это совершенно разные геймплейно игры, но суть у них схожая: Мы захватываем город планомерно сталкиваясь вначале с гражданскими а позже уже своенными. Собственно, ролик о Зоне 42 именно о эпизоде столкновенияс вооруженными силами людей. 

Скачать игры для PS,PS2,PSP,3DO,Dreamcast,GameCube

Обложка оригинальной игры с платформы Play Station 2

Позже оригинал появился и на PS 4. У оригинальной версии игры имеется и вторая часть, однако должной популярности по сравнению с первой частью она уже не снискала. 

Напомню что на большинстве платформ игра выйдет уже 28 июля. В России предзаказ игры в Steam стоит 1529 рублей, что нимало. Любопытно что игра выйдет так же и в Google Stadia, а значит может оказаться доступной по подписке. Предзаказ доступен и в магазине GOG по той же цене что и в Steam. В Epic Games Store игра не указана и, похоже, не появится там, как минимум, в ближайшее время. Игра выйдет и на консолях, в частности на Play Station 4 и Xbox one. Обращаю ваше внимание что игра имеет демо - версию и можно для себя решить насколько игра вам интересна. 

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню