6 июля 2020

Iratus: Изменение уровня страданий и эксклюзивные облики до 9 июля

Iratus: Lord of the dead, в целом, довольно неплохая игра. Для своего бюджета она себя неплохо окупает, непдлохо и весьма по - черному иронизирует и. по сути, является "Darkest Dungeon наоборот". Игра сделала последней, пожалуй, хорошую рекламу. Как бы то ни было, до момента конца летней распродажи разработчики игры приготовили не только скидки но и облики для миньонов которые можно получить до 9 июля этого года. После этого "карета запряженная костлявыми жеребцами обратится в прах", как говорят некроманты. Так что дерзайте. Это особенно актуально для тех кто игрой уже владеет и кому докупать ничего не нужно. 

Слева новые облики персонажей

Между тем, помимо исправлений разработчики приподнесли изменение для уровней сложности: На старте будет доступен третий уровень сложности "Добро всегда побеждает" а на втором уровне сложности "Больше страданий" теперь тоже есть возможность сохраняться. По словам разработчиков этих изменений просили сами игроки

Доступные на старте уровни сложности

Помимо этого разработчики упомянули что работают над новым DLC которое уже можно добавить в список желаемого. Выйдет оно осенью. Среди заявленного интерес представляют почти все особенности, хотя в сумме их и немного. Весь вопрос в ценнике, однако едва ли можно ожидать что дополнение будет стоить больше нескольких сотен рублей. Хочется надеятся что в DLC заявленный альтернативный финал не подкачает а запланированные  нововведения будут, на поверку, исчислятся в приличных объемах. Но есть нюанс: Игру не перестанет "бросать" из стороны в сторону в вопросах игрового баланса, что является единственной увесистой ложкой дегтя помимо традиционных для любого проекта багов. и порция новых проблем подъедет, очевидно, вместе с новым DLC. Видимо такова нелегкая доля некроманта - страдать от кривого баланса своих кошмарных созданий. Злодеи страдают в повествованиях, не так ли? 


Трудно сейчас сказать хорошей ли дорогой идет игра. Главный вопрос заключается в том насколько сильно она продвинется в развитии. Известное дело что Darkest Dungeon заиграл в полную силу спустя некоторое время, однако там размер DLC выглядел несколько значительнее. Остается ждать. Что радует, не взирая на относительно скромные размеры будущего обновления, так это тенденция слушать игроков. Да и бесплатные облики на обычный ивент говорят о многом. Лучший подход завлечь покупателя. Так что остается надежда на прекрасно "светлое - мрачное" будущее. В лучших традициях злодеев - протагонистов. 

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню