2 июля 2020

Игроблогово вышло в стадию бета - теста! Добро пожаловать.

Добро пожаловать в Игроблогово! Возможно вы здесь впервые а, быть может, уже посещали нашу социальную сеть Вконтакте или Твиттер. Или смотрели наши видео?  

В любом случае, чуть ранее Игроблогово называлось Блогвоом Геймера - Дракона. Официальной точкой отсчета, когда появилось Блогово, можно считать 14 июня 2016 года. Сейчас происходит некоторый ребрендинг благодаря которому теперь сеть ресурсов называется более броско и емко. Во многом способствовало этому появление сайта. Появление сайта - важный шаг в развитии сети ресурсов и я буду прикладывать усилия чтобы развивать его. 

Надо отметить что Игроблогово это не просто ресурс об видеоиграх. Да, тут можно найти новости и статьи, однако наряду с этим вы сможете найти расскази и циклы произведений. Рассказы, в основном, касаются тех или иных игр или игровых явлений, кланов игроков, игровых ивентов и т.д. Центральным героем одного из циклов является Лорд Геймер - Дракон (это я) которому пришлось сразиться в неравной борьбе с Королем Багов что привело к неожиданным последствиям. Лорд Дракон был рейд - боссом которому подчинялись боссы поменьше а так же миньоны (вы их называете NPC). Однако после неравной битвы с существом, которому подчинены все критические ошибки и баги, я был низвергнут в мир который принято называть миром людей. А как это было и что было дальше - читайте на сайте. К слову, у нас тут уже есть приквелл этой истории в котором еще нет Геймера - Дракона но уже есть хорошая порция сюжета. Наслаждайтесь. В будущем появятся и главы истории Лорда Дракона которые будут постепенно выпускаться. Впрочем, рассказы о других игровых мирах и игровых явлениях себя ждать не заставят, уж поверьте!

А, между тем, повествование расскажет как появилось Игроблогово и что это такое. Например, вас не смущает что в названии кроется слово "логово"? Истина раскроется со временем. Возможно, по ходу дела будет запущен и эдакий "блог - записки" с сюжетом. Следите за новостями. 

Стоит заметить что, при этом, акцент не жиждется на одних только рассказах. Я хочу делать интересные статьи и видео о игровой индустрии которые будут затрагивать не менее интересные темы. Будут и юмористические выпуски вроде вот этого о зергах. Кроме того, в оценке игр и всего что с ними связано (фильмы/аниме/мультфильмы по играм, музыка из игр) я хочу быть беспристрастным. Это легко читается в названии будущей рубрики для вердиктов по играм под названием "Игровой приговор". Звучит как приглашение на плаху, не правда ли? Думаю, для тех проектов что будут действительно плохи, так оно, скорее всего, и будет. Да, мое мнение как автора все равно субъективное. Однако, никто не является объективным на 100%. Это будут оценки не привязанные к любви или не любви к каким - то жанрам. В то же время, я постараюсь быть и честен в отношении своих вкусов. 

О процессе работы над Игроблоговом тоже будут статьи и новости подобно данной.

При этом, важно чтобы это было не "еще одно ревью". Я постараюсь делать для вас интересные материалы и совершенствоваться в своем подходе. Возможно, местами это будет выглядеть своеобразно аки артхаус, но в оригинальности я не вижу ничего плохого. Главное хорошо это подать или, хотя бы, работать над подачей чтобы, в итоге, все хорошо получилось. У меня уже есть опыт создания статей. Например, некоторые такие работы вы можете найти в Яндекс.Дзен канале Игроблогова. Он, в связи с работой над сайтом, немного пустует на предмет новых публикаций (мне даже предлагали его продать) но это дело воремени когда там появится нечто новое. В идеале я хочу привязать его к сайту но это требует определенных показателей. Посему, пока там будут компиляции материалов с сайта и других работ.

В планах имеются и те рубрики которые почему - то на игровых ресурсах не затрагиваются. Например, игровая музыка и представение отдельных шедевров широкой массе.  

Хочу обратить ваше внимание: Сайт сейчас на разработке. Тут могут быть ошибки и проблемы. О них можно сообщить в разделе Фидбэка (доступно так же по соотвествующей кнопке на сайте). Вы можете оставить и свои предложения (имеется, аналогично, и кнопка ведущая на форму).  

Список некоторых известных проблем сайта: 

- Некоторые разделы пустуют из-за чего на главной странице часть пунктов выдают ошибку 404 (исправится с выпуском материалов)
- Появляются "лишние" разделы в мобильной версии сайта (пример: Афиша, партнеры) в быстром подменю "Разделы"
- Баг с отображением категорий которые отображаются только в мобильной версии сайта
- "Усеченные" картинки на некоторых превью
- Баги с адресом страницы в связи с тем что на сайт лишь недавно "встал" новый домен заместо домена "по умолчанию" на котором велась работа над сайтом в режиме альфа - теста
- Поиск не всегда выдает ответ по запросу так как тесно связан с Яндексом и индексацией
- Другие возможные моменты

Лорд Геймер - Дракон очень любит игры. А еще души не чает в Игроблогове и, конечно же, жаждет вашего появления, Герои! А как же? Чтобы ни говорил вам рейд - босс или босс подземелья, знайте, на самом деле он не только не против, но и рад гостям. Просто не показывает вида.  

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
18 августа 2021
Обновление сайта: Изменения касающиеся Путеводителей по мирам игр

Обновление касающиеся Путеводителей по мирам игр 

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню