12 сентября 2020

Blizzard выпустили новый ролик "Миры иные: Арденвельд"

Тизер видеоролик к аддону Shadowlands "Миры иные: Арденвальд" 

Что произошло? 

Blizzard показали третий из четырех роликов предворяющих выход нового аддона Shadowlands к World of Warcraft. Ранее были показаны ролик про Бастион в рамках Gamescom 2020 и, позже, был показан регион Малдраксус с героиней Дрекой, покойной матерью Тралла. На этот раз главным героем оказывается житель Арденвельда, один из хранителей рощи Ара`лон. Здешние леса, где души переживают некую зиму, увядают и герою предстоит нелегкий выбор от которого зависит дальнейшая судьба всего что ему так дорого. Важно отметить что в ролике, в самом начале, мы видим могучего Урсока которого герои вынуждены были убить когда тот впал в ярость из-за Изумрудного Кошмара. Он, к сожалению, попадает в мир мертвых в момент когда там начинает разыгрываться трагедия. Ара`лон, тем не менее, дает ему клятву что сможет защитить пока тот спит. Сможет ли он ее исполнить смотрите в ролике прикрепленном к новости. 

Почему это важная новость? 

Ролик показывает круговорот жизни и смерти в природе. В World of warcraft, да и в целом во всей франшизе мы часто слышим от жителей лесов о круговороте жизни и служении лесу. Можно сказать что Арденвельд - продолжение этого цикла и именно об этом рассказывает ролик. Души в показаной части царства умерших набираются сил и вновь попадают в мир живых набравшись достаточно энергии. В отличие от ролика где Дрека попадает в мир далекий от представления орков, в Арденвельде мы видим, по сути, воплощенное представление друидов о жизни после жизни. Это заставляет понять почему жители леса страшатся Изумрудного Кошмара и безумия пуще чем смерти. Для них увядание - часть цикла, когда как извращенные изменения природы неестественны и из цикла жизни выпадают. В Арденвельде, впрочем, этот цикл с наступлением событий Shadowlands будет нарушен.

В общем, трудно недооценить важность устройства этой части загробного мира, особенно для всех кому интересна друидическая тематика в мире Warcraft. Об этом и повествует ролик, давая понять что души, увы, тоже не бессмертны в мире Warcraft. 


Дополнительные материалы к новости

Теги

Эта новость стала остановкой для Адского Hype Train`а! Цифровой чудовищный поезд набирает пассажиров на свой борт. В момент публикации новости она была отмечена соответствующим тегом так как вокруг темы, по версии Игроблогова, стоял дикий хайп.    

Читайте также

Вышел новый приквел - ролик "Миры иные: Малдраксус" посвященный WoW Shadowlands

Gamescom 2020 Opening Night Live. День первый за World of Warcraft Shadowlands?

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню