16 июля 2020

Анонсировано дополнение Некроситет для Hearthstone

Некроситет: анонс нового дополнения для Hearthstone! - Hearthstone

Разработчики из Blizzard анонсировали новое дополнение в Hearthstone под названием «Некроситет» (оригинальное название Scholomance academy). Всех подробностей нам не раскрывают и ограничиваются пока показом общих вех развития игры. Так, например, будут какие – то свежие улучшения для Полей сражений (Battlegrounds) и новый игровой режим о сути которых пока ничего не ясно. Точно известно пока о некоторых новых картах и так называемых двух классовых картах. Например, Шан`до Дикий Коготь можно положить как в деку охотнику, так и друиду. Всего таких карт будет 40 из общего пулла в 135 новых карт.

Краткий анонсирующий трейлер с русскоголосой озвучкой

Полная версия анонса дополнения "Некроситет" с субтитрами на русском

Не забыли в компании и о анонсе предзаказов которые, как всегда, сказочно дороги. Так Мегапакет стоит 4399 рублей. Он содержит 80 обычных бустеров, 5 золотых в которых все карты будут гарантированно золотыми, пропуски на арену, рубашку карт, золотая легендарная карта. За 2799 рублей предлагают стандартное издание из 55 бустеров, рубашку карт и золотую легендарку. Почему предзаказ можно назвать дорогим? Надо понимать, что и такое количество бустеров не дает всех карт, да и со временем они переходят в «вольный формат» куда попадают карты по истечению времени. Кроме того, таких дополнений за год выходит несколкьо и итоговая сумма за все предзаказы может достигать, получается, сумме близкой к 12 тысяч рублей. Не многовато ли? Для справки недавняя Death Stranding, полноценная игра, рассчитанная на многочасовое прохождение, стоит 3499 рублей. Впрочем, в одной из следующих статей я рассмотрю вопрос такой ценовой политики подробнее. Там мы поговорим почему она ведет ладдер игры в небытие и почему палачом для основного режима станет режим Полей Сражения (Hearthstone Battlegrounds). При условии, если монетизация не станет вдруг влиять и на исход партий в «королевской битве» от мира ККИ, что. Впрочем, будет означать некую «красную черту» за которой Blizzard рискует потерять существенную базу игроков.


Планы разработчиков на дополнение

Делать выводы о дополнении пока рано, однако кое – что пока не меняется. Ценник для предзаказа по – прежнему большой, монетизационная политика и доступность игры для новичков – спорная. Хочется верить, что за «скрытыми нововведениями» обозначенными замком на карте планов стоит именно ребаланс такой политики, но при одном взгляде на новые предложения возникают сомнения. Что ж, по крайней мере, тема Некроситета и харизматичный Кел`Тузад – антуражная тематика знакомая игрокам и по World of Warcraft. Я буду следить за ходом анонсов по дополнению и еще поговорю, как и обещал, о будущем игры в рамках одной из новых статей. 

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
e-mail:
Комментарий:
Код проверки:  
Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню