Руководство по уровню редкости контента и особым модификаторам

на данном этапе все дальнейшее касается только новостных заметок. В дальнейшем это может изменится. 

Уровни редкости новостей - это ориентир, но не истина в последней инстанции. Уровень редкости из данного руководства и соответствующие описания каждого такого уровня касаются новостей о мире игр и игровой индустрии в целом. Для других материалов редкость может отличаться по сути своего содержания.

Важно отметить что уровень редкости является системой, которая лишь примерно указывает на расставление акцентов в материалах, место и задуманную частоту их появления. Это означает что, например, эпический уровень редкости новости может появится в какой – то момент в количестве не меньшем (если не большем) чем прочие. Для понятности того как работает система стоит ее сравнивать с экипировкой, выпадающей в играх. В них на определенных уровнях сложности игроку могут выпадать сплошь предметы эпического уровня качества. Например, это может происходить на высоких уровнях сложности подземелий и в рейдах. Так и тут: Какой - то отрезок времени можно рассматривать как сложный данж в котором все монстры высокого уровня и с них падает крутая экипировка. Значит и новостей эпического/легендарного уровня редкости будет больше. Например, такое может случится во время игровой выставки, выхода громкой игры и т.д. 

Понятно что эпический и легендарный уровень предметов в играх обладает большей мощью. У этих предметов больше стат и они могут иметь, например, дополнительное небольшое описание. С редкостью новостей все работает примерно так же с разницей в том что вы не носите новости как экипировку. Вместо этого вы выбираете что читать ориентируясь, в том числе, и по путеводной нити в роли которой выступает уровень редкости новости. В свою очередь я, Лорд Игроблогова, могу уделять больше времени на оформление определенных новостей и расставлять на них акценты. 

Я вовсе не хочу обидеть фанатов тех или иных игр, ставя какой - то новости, скажем, "обычную редкость". Если я уделил новости внимание значит она уже имеет какую - то ценность. Вы можете повлиять на дальнейшие публикации. Как именно? Ваше внимание к новости через просмотры и лайки (если речь идет о посте в группе Вконтакте или ссылки на запись с сайта) могут привести к переоценке уровня редкости новости. Тут как в игре: Вам может выпасть средний по качеству предмет, но его можно сделать лучше (если это возможно) зачаровав, скажем, чарами или добавив к нему камни/руны. С другой стороны, если к новости нету внимания и интереса она может появится в следующих публикациях  в виде новостей более низкого уровня редкости или исчезнуть вовсе из эфира. Для сравнения может сойти за пример с оружием которое при неудачном зачаровании в некоторых играх, наоборот, ломается. 

Особые модификаторы к новости по своему назначению похожи на теги. Одни из них играют простую информационную роль больше рассказывая о новости. Например. особый модификатор теория игрового заговора означает что в новости обсуждаются соотвествующие идеи и слухи что понятно из его названия. Другие особые модификаторы, которые именуются легендарными, могут позволить новости стать редким исключением из правил данного руководства. Например, особый модификатор музыка игр позволяет новостям редкого уровня редкости (пардон за тафтологию) появится на сайте Игроблогова несмотря на то что обычно это происходит с новостями эпического и легендарного качества. На данный момент то как влияет особый легендарный модификатор на новость скрыто, но вы можете найти четкую закономерность. Например, по примеру выше о модификаторе музыка игр можно четко проследить то что с его появлением новость редкого качества может быть опубликована на сайте.   

Теперь поговоримо каждом уровне редкости отдельно. 

Новости обычной редкости

Где обычно публикуются: На страницах социальных сетей Игроблогова

Остальная информация пока скрыта за ворохом цифровых помех

Редкие новости

Где обычно публикуются: На страницах социальных сетей Игроблогова

Остальная информация пока скрыта за ворохом цифровых помех

Эпические новостные заметки 

Где обычно публикуются: На сайте Игроблогова

Остальная информация пока скрыта за ворохом цифровых помех

Легендарные новости

Где обычно публикуются: На сайте Игроблогова

Остальная информация пока скрыта за ворохом цифровых помех

Мифические новости

Где обычно публикуются: ??? 

Информация скрыта густым, непроницаемым цифровым туманом из самых глубин Игроблогова

Данное руководство может быть в дальнейшем изменено и/или дополнено!

Новости
20 октября 2020
Технические работы от 20 октября: Список изменений

Ввод Путеводителей по игровым мирам и новой галереи

Игрорассказы
29 августа 2020
Нейроканал ZERGNN: Преддверие вторжения в эфир

Рассказ официально заражен новостными зергами!

Сокровищница знаний
17 августа 2020
Albion Online: Полезные ссылки на ресурсы и пояснения

Полезно как новичкам, так и бывалым героям Альбиона

Галерея
Графика Лорда - Дракона Игроблогова

Здесь располагается вольное творчество Лорда - Дракона Игроблогова на тематику различных игр составленное при помощи ...

Главное меню